16 Februari 2014

Penyebab tenaga mobil berkurang


Besar kecilnya tenaga yang dihasilkan oleh mesin seharusnya tidak dipengaruhi oleh jarak tempuh. Jika tenaga semakin kecil atau bahkan mesin terasa tak bertenaga saat kendaraan sudah menempuh jarak yang jauh (dalam waktu yang lama) berarti ada sesuatu yang menggangu kinerja mesin kita. Anda patut bertanya-tanya, dan silakan manfaatkan layanan konsultasi kepada mekanik kepercayaan anda agar permasalahan menjadi lebih jelas

Kebetulan, pertanyaan ini beberapa kali diajukan oleh pembaca blog saya,terutama sewaktu mudik, di mana biasanya pengendara menempuh jarak jauh dengan kecepatan tinggi.
Ada juga yang mengaku tenaga mobil kembali prima bila temperatur mesin telah dingin kembali

Dilihat dari kasusnya, kemungkinan besar gejala seperti ini dipicu oleh overheating akibat sistem pendinginan tidak bekerja dengan baik.Mesin yang overheating akan membuat beberapa komponen (misalnya, piston dan silinder) di mesin memuai secara berlebihan. Akibatnya, gerakan komponen-komponen di mesin menjadi berat karena gesekan antar bagian. Itulah yang membuat output tenaga yang dihasilkan pun merosot. Jika tetap dipaksakan, mesin dapat mogok


Selain overheating, penyebab lainnya adalah tidak normalnya sistem pengapian, bisa karena koil, kabel busi maupun busi itu sendiri. Mungkin saja kondisi komponen-komponen tersebut sudah tidak baik sehingga mudah terpengaruh oleh panas kendaraan. Saat panas, hambatan yang terdapat pada komponen tersebut menjadi besar. Pada akhirnya, percikan api dari busi juga menjadi lebih kecil. Percikan yang kecil menyebabkan bahan bakar tidak terbakar secara sempurna, otomatis tenaga yang dihasilkan menjadi berkurang.

Jadi, pertama, untuk memastikan sistem pendingin mobil Anda masih bekerja dengan baik, periksalah kualitas air radiator, sirkulasi air, radiator, selang-selang penghubung radiator ke mesin atau mungkin kipas pendingin. Jika ternyata semua dalam kondisi baik-baik saja, ini langkah yang kedua, alihkan perhatian ke komponen pada sistem pengapian untuk memastikan masih layak atau tidaknya komponen-komponen tersebut.

Sebetulnya, pada saat melakukan servis berkala, dua pemeriksaan penting di atas sudah pasti dilakukan oleh pihak bengkel,Maka biar berkendara menjadi lebih aman, nyaman serta komponen lebih terawat, lakukanlah service rutin di bengkel2 kepercayaan anda.

7 Januari 2014

Penyebab Mobil Injection Susah Start

Tangerang - Kehadiran teknologi EFI(Electronik Fuel Injection) pada seluruh jajaran mobil anyar di tanah air merupakan perkembangan yang menggembirakan bagi kita semua. Bagaimana tidak, dengan teknologi ini, mobil semakin bertenaga,lebih irit dan minim untuk perawatan.
Sampai ada analogi,mobil sekarang tinggal isi bensin dan ganti oli doang.


Akan tetapi belakangan ini mulai banyak para pemilik mobil yang mengeluh mengenai  mobil injeksi yang terkadang susah untuk distart.(Gbr.1).
kenapa ya,kok bisa sih?
Padahal, sistem injeksi kan sudah sedemikian pintar dan cerdas untuk mengatur mesin di banding sistem konvensional/karburator. Jangan bingung dulu, karena setiap masalah pasti ada solusinya.

Biasanya kondisi seperti ini aki dan motor starter masih dalam kondisi normal/tokcer,tetapi kenapa kadang2 mesin susah untuk menyala ya? Untuk mencari penyebabnya, ada dua kondisi yang bisa kita jadikan patokan,dan kedua kondisi ini adalah pada saat mesin itu dingin atau panas.

"Intinya, pada saat dingin mesin butuh bensin lebih banyak sehingga jalur bensin harus benar2 lancar dan tidak boleh ada yang mampet"
Jadi, kemungkinan utama sulit start pada saat mesin dingin adalah bensin yang keluar kurang lancar.

Mari kita runtut satu per satu piranti di jalur suplai bensin ini > Cek dahulu FuelPomp apakah saringanya masih layak pakai atau banyak kotoranya,biasanya kalau kondisi saringanya kotor,ketika mobil berjalan dalam kecepatan 100km/jam akan terasa tersendat2 (Gbr.2).  solusinya ganti saringanya.


Penyebab selanjutnya adalah nozzel yg sedikit tersumbat (Gbr.3).biasanya mobil terasa ngelitik.Solusinya harus di bersihkan dengan ultrasonic cleaning.

Dan bisa juga dari faktor pengapian,ada satu hal yang bisa bikin sulit start.yaitu salah satunya busi (Gbr.4), perhatikan kondisi busi,apakah masih layak pakai atau memang harus di ganti,bagusnya pergantian busi di lakukan setiap kelipatan 20.000km,karna kondisi busi yang sudah melewati batas waktu api yang di hasilkan akan berkurang,dan efeknya susah start serta mesin menjadi boros.


Sedangkan mesin susah start di saat kondisi mesin panas kebanyakan dialami mesin injeksi yang rada lawas. Misalnya yang masih pakai distributor.
"Kondisi rotor dan tutup distributor renggang atau kotor bisa mempengaruhi di saat mobil start,Dan masih banyak lagi faktor2 lain.

Semoga artikel di atas bisa menambah pengetahuan tentang mobil kesayangan anda,jika anda ragu maka sudah saatnya untuk membawa mobil Anda ke bengkel terdekat.
Terima kasih

31 Desember 2013

Tips Mengatasi Penyebab Temperatur Mesin Panas

(overheat). Perlu di ingat bahwa apabila anda sedang mengendarai mobil tiba2 temperatur suhu mobil anda naik dari yang biasanya,maka segeralah matikan mesin, karena jika mesin ‘dipaksa’ hidup terus,maka akan berakibat fatal atau dalam istilah OVERHEATING(panas yang berlebihan).
Temperatur mesin mobil panas disebabkan beberapa faktor,di antaranya adalah dari radiator yang mampet,atau kebocoran pada slang /pipa airtermostat yang macet,putaran motorfan yang tidak normal serta ada rembesan air dari water pump.
Maka saya anjurkan saat anda akan menjalankan kendaraan di pagi hari, ada beberapa pengecekan yang sebaiknya dikerjakan, antara lain, oli mesin, minyak rem, air radiator dan air accu.

Berikut ini Tips mengatasi mobil biar gak cepat panas:

radiator panas
1. Periksa Radiator. Buka tutup radiator dan lihat apakah air dalam kondisi penuh atu kurang. Apabila kurang segeralah ditambah. jangan lupa periksa tutup, kisi-kisi radiator. Lihat juga apakah radiator bocor atau tidak.

mesin panas
2. Periksa Slang Radiator. Periksa slang radiator dari kemungkinan pecah, klem yang kurang kencang karena akan mengakibatkan kebocoran air radiator.
tank radiator
3. Periksa Tank Radiator. Periksa air cadangan radiator di penampungan. Apabila kurang tambahkan air sampai batas upper dan jika air terlalu kotor segeralah ganti dengan air bersih atau waterCooland.
water pump
4. Periksa Water Pump. Lakukan pengecekan water pump dengan melihat dari bawah kendaraan atau apabila mungkin naikan kendaraan dan lihat pada bagian water pump ada lubang angin di bawah. Periksa apakah ada air yang keluar dari lobang tersebut. Jika ada segeralah ke bengkel untuk dilakukan penggantian water pump baru.

Dan apabila anda ragu untuk melakukan hal2 yang di atas,atau anda masih bingung,anda bisa konsultasikan kepada mekanik2 kepercayaan anda.good luck!

19 Oktober 2013

Penyebab Mobil Jadi Boros

Kadang timbul pertanyaan kenapa akhir-akhir ini mobil anda terasa boros?
Mobil boros tentunya anda tidak suka dengan kondisi ini. Banyak faktor yang menyebabkan terjadinya pemborosan pada mobil, salah satunya adalah  terganggunya sistem pengapian pada mobil. Pengaruh sistem ini sangat besar dalam menentukan boros tidaknya sebuah mobil. Jika percikan api terlalu kecil atau waktunya kurang tepat maka akan menyebakan sisa bahan bakar yang tak terbakar alias terbuang percuma, karena power yang dihasilkan oleh ledakan api kurang sempurna,dan mobil menjadi boros,cepat panas bahkan tarikan terasa berat.

Dan masih banyak lagi faktor yang menyebabkan mobil anda jadi boros,mungkin dari faktor cara mengemudi anda yang suka mainin gas atau faktor faktor lain seperti:
  • Velg atau pelek dan Ban yang dimodif serta tidak disarankan dari pabrik. Pemakaian Pelek / velg yang punya diameter besar dan ban yang punya telapak yang lebar dapat mempengaruhi konsumsi bahan bakar. Begitu pula dengan tekanan angin ban yang di bawah standarnya tidak sesuai direkomendasikan pada umumnya.
  • Pengendapan karbon pada kepala silender (mesin bensin). Di sebuah mesin ber-bahan bakar bensin biasanya terjadi pengendapan karbon sisa pembakaran di ruang bakar mesin, saat mulai menginjak pada 10.000 Km atau mungkin bisa lebih awal itu semua tergantung dari pemakaian bensin kita apakah menggunakan BBM yang berkualitas rendah. Endapan kerak karbon yang tebal pada kepala katup intake dapat mengganggu proses pembakaran karena endapan bekerja seperti spons dimana dia bisa menyerap dan melepas uap bensin secara tak terkontrol. Untuk itu perlu proses pembersihan dengan obat pembersih kerak karbon.
  • Filter saringan udara yang kotor dapat ter-indikasi borosnya suatu bahan bakar.
  • Keadaan rem yang kurang perawatan dimana komponen rem misalnya mengalami macet ringan atau setelan rem tromol yang terlalu dekat / menekan drum. Maka laju kendaraan jadi terhambat, ini menjadikan mesin jadi kerja extra.
  • Pelumas mesin berkualitas rendah, atau SAE terlalu kental atau volume pelumas melebihi batas Full (akan dibahas pada artikel berikutnya).
  • Kondisi MAF (Mass Airflow Sensor) yang kotor. MAF sensor umumnya terdapat pada mobil-mobil modern dengan letak sensor pada saluran dekat saringan udara.
Beberapa hal diatas yang sepertinya terlihat sepele tetapi ternyata berdampak besar terhadap borosnya konsumsi BBM mobil anda.
Maka saya anjurkan untuk melakukan perawatan berkala setiap kelipatan 10.000 km,di bengkel kepercayaan anda,atau anda bisa konsultasi langsung ke bengkel WINNER AUTO SOLUTION untuk semua perawatan dari tuneup engine carbon clean,spooring&balancing,clean&wax sampe body repair,
Terima kasih.


15 Oktober 2013

Ada 15 Penyebab Yang Bisa Merusak Ban

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbPvBcDdFvta3G9jXMM06ZZ89jCL9Z5Qka8NUIKNBIavtlzDtOhttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSaVoq9B3F3S5gG0YY34tM5BQvScW37Lt5gIGP-bCmuzMuHb8-Jhttp://i560.photobucket.com/albums/ss43/eightzone/accessories-factory-effex-atv-graphic-logo-stickers-michelin-1.jpghttp://hargahargamobil.com/wp-content/uploads/2012/03/Harga-Ban-Mobil-GT-Terlengkap-dan-di-Updated-Tiap-Bulan.-Ban-Terbaik-di-Indonesia-GT-Radial.jpghttps://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ4mj2uhbSPJkxGpxCn_rZAen55LibqWJv2cScMzgqRXJLsI2Q3Og
1. Tekanan angin

Ban harus memiliki tekanan angin sesuai spesifikasi dan rekomendasi produsen. Informasi tekanan ban terletak di bagian bawah kanan dan pada buku manual. Tidak diperbolehkan untuk melebihi atau kurang dari rekomendasi yang tertera.
Jika tekanan terlalu tinggi atau keras, daya cengkeram ban pun tidak maksimal yang juga mengorbankan kenyamanan berkendara. Tekanan terlalu rendah pun akan menjadi masalah, dinding ban bekerja lebih keras dan dapat mengakibatkan defleksi berlebih.
Kurangnya tekanan dapat pula menyebabkan ban meletus. Benang pada dinding ban pun akan putus setelah beberapa waktu. Mengakibatkan ban benjol dan kekuatan pun terpangkas. Semakin rendah tekanan ban dari rekomendasi, semakin pendek pula usianya.

Solusi: Minimal periksa kondisi fisik dan tekanan ban seminggu sekali. Pastikan ukuran tekanan sesuai rekomendasi pabrik.

2. Batu, pecahan kaca atau benda keras

Pada permukaan ban terdapat sela kembangan, batu, pecahan kaca atau benda keras dapat terselip di dalamnya. Itu cukup berbahaya. Ketika mobil melaju, ban seperti dipalu dan ditekan secara berulang.
Sebut saja lingkar ban 1 meter dan mobil melaju sejauh 1 kilometer, itu berarti bahwa ban mendapat "pukulan" sebanyak 1.000 kali.

Solusi: Segera bebaskan sela kembangan ban dari objek keras.

3. Paku

Pada ban tubeless, paku yang menancap dapat mengurangi tekanan angin secara perlahan. Paku harus segera dibuang, selain dapat membuat ban rusak; akan menyababkan karat pada pelat baja.

Solusi: Segera cabut paku dan ban segera ditambal.

4. Toe In/Out

Arah roda tidak selaras secara horizontal, ke dalam (in) atau keluar (out). Ini dapat menyebabkan ban tergerus lebih cepat. Jika ini dibiarkan berlarut-larut, akan menyebabkan tapak ban gundul bagian dalam (toe in) atau gundul pada bagian luar (toe out). Dilakukan juga proses balancing agar roda berputar mulus.

Solusi: Spooring dan Balancing

5. Sudut camber negatif/positif

Tie-rod, as rod atau bearing yang bermasalah bisa mengakibatkan tidak selarasnya roda secara vertikal (camber). Bisa camber negatif atau positif. Dapat berakibat seperti toe in/out, menyebabkan tapak ban gundul bagian dalam (negatif) atau gundul pada bagian luar (positif).

Solusi: Spooring dan Balancing

6. Parkir dalam jangka waktu lama

Beban pada satu sisi ban secara terus menerus dapat membuat ban berubah bentuk. Mobil dalam keadaan parkir selama beberapa hari dapat menyebabkan perubahan bentuk dan itu akan menjadi tidak nyaman, serta menyebabkan ban bersuara gluduk-gluduk pada saat mobil melaju. Hal tersebut dapat kembali normal jika mobil diparkir tidak terlalu lama, yang sulit untuk ban normal kembali adalah jika mobil parkir terlalu lama.

Solusi: Gunakan jackstand pada keempat roda pada saat parkir dengan jangka waktu yang lama.

7. Pengereman dan akselerasi kasar

Pengereman secara kasar, terutama pada mobil yang belum dilengkapi ABS dan juga akselerasi yang kasar akan membuat ban lebih cepat gundul. Hal ini tidak membuat gundul secara merata, tetapi hanya bagian tertentu saja. Akan cepat rusak dan juga mengurangi kenyamanan.

Solusi: Hindari rem mendadak jika tidak dalam keadaan darurat dan berakselerasi secara lembut.

8. Melindas lubang

Lubang menjadi salah satu hal yang dapat merusak ban. Lubang tersebar dimana-mana terutama setelah musim hujan. Jika ban menghantam lubang dengan daya benturan kuat dapat membuat ban sobek.

Solusi: Perlahan laju mobil saat akan menghantam lubang. Lepas pedal rem sebelum menghantam lubang agar beban tersalur ke ban belakang.

9. Beban berlebih (overload)

Setiap ban memiliki batas toleransi dalam menopang bobot. Contoh, indeks beban 70, berarti ban tersebut memiliki batas toleransi beban seberat 335 kg. Ban pada mobil ada empat, berarti 335kg dikali empat roda menjadi 1.340 kg. Misal berat kendaraan kosong 1.075 kg, sisa beban yang dapat ditopang berarti 255 kg. Jika mobil berisi 5 penumpang, dengan masing-masing berat 75 kg per orang, artinya dibebankan seberat 375 kg. Berarti kelebihan 120 kg. Jika ini berlangsung terus-menerus, maka dinding ban dapat mudah retak dan bahkan lapisan luar terkelupas. Ini akan menjadi lebih parah jika tekanan angin dibawah rekomendasi pabrik.

Solusi: Penumpang atau barang bawaan tidak boleh melebihi kapasitas beban.

10. Oli atau minyak

Karet mempunyai segenap musuh, salah satunya adalah minyak fosil. Ban yang kerap terkena minyak atau oli, akan mudah melar dan kekuatan ban menurun.

Solusi: Hindari minyak atau oli terkena ban.

11. Mengemudi agresif

Tata cara mengemudi pun berpengaruh kepada ban. Agresivitas berpotensi besar merusak ban. Kerusakan yang kerap terjadi dapat dipantau pada tapak ban yang terkelupas, dinding sobek atau retak pada tapak ban yang tidak merata.

Solusi: Hindari mengemudi agresif.

12. Pemasangan ban tidak sempurna

Pemasangan ban yang tidak benar dapat membuat ban rusak. Khususnya pada bagian dalam ban.

Solusi: Pastikan ban terpasang dengan benar.

13. Pelek tidak sesuai ukuran ban

Pelek dan ban tidak boleh terlalu ketat atau longgar jika disatukan. Pelek yang terlalu ramping atau lebar, bentuk ban seperti donat. Dapat membuat dinding ban kerja lebih berat. Sudut ban yang menyempit disebabkan hal tersebut. Dinding ban mudah retak, pecah atau benjol. Sebaliknya pelek terlalu lebar, dinding ban tersiksa saat menikung dan dinding adalah titik terlemah pada ban.

Solusi: ukuran pelek dan ban harus sesuai.

14. Pelek cacat

Pelek yang penyok atau benjol dapat merusak ban terutama pada sekitar dinding ban cacatnya.

Solusi: Perbaiki pelek jika masih bisa. Jika tidak, harus ganti pelek.

15. Suspensi tidak berfungsi optimal

Suspensi yang bermasalah dapat mempengaruhi ban. Sokbreker yang rusak menyebabkan per bekerja sendiri dan tidak mampu menahan ayunan dari gelombang permukaan jalan. Alhasil dapat menyebabkan tapak ban bergelombang.

Solusi: Memperbaiki suspensi kendaraan.

27 September 2013

Gigi Mundur Honda Jazz/Matic bunyi

gigi mundur jazz /cvt bunyi 

 

 

 

hampir semua menyangka kalau pindah ke gigi mundur dan AC lagi hidup... kemudian terdengar bunyi kayak gigi telat masuk dan ada bunyi yg kasar adalah engine mounting rusak atau matic nya masalah... padahal belum tentu. matic..
karena kalau kita perhatikan waktu kita hidupkan Ac rpm yg biasanya 800 itu turun dulu ke 600 kemudian ke 750 dan kalau kita pindahkan ke gigi mundur  atau R itu rpm nya anjlok lagi karena kerendahan rpm itulah matic jadi telat masuk dan karena presure oli jadi kurang maka akan terdengar bunyi yg kasar....
langkah atau prosedure yg harus dilakukan
1 check koil ..... apabila di pinggiran koil ada keputih2an di kondom koil ada kemungkina koil bocor jadi bisa di service atau replace
2. check busi...busi nya juga kalau udah kadaluarsa atau ga tau sejarah nya mending ganti untuk idsi kalau ngk pake BKR6ES kalo vtech pake NGK ZFR6EF11
3.bongkar throtle.... untuk cuci throhtle lebih bagus bersihin nya pake bensin krn kalo pake carb clean carbon yg ada di skip gas dan body throtlle nya akan habis


4.cuci body valve selenoid....  supaya perpindahan lebih smooth lebih bagus bongkar
5..reset Ecu.... setelah smua dipasang kembali pasang scan dan langsung ajust motor throtle. tahan di rpm 3000 tahan selama 30 detik kemudian lepas gas (posisi P) dan mobil anda akan normal kembali...


untuk lebih jelas bisa konsultasi/datang langsung ke:
Bengkel WINNER AUTO SOLUTION
jl.proklamasi no.28
Cimone_Tangerang_BANTEN


service koil Cvt
KOIL honda jazz&CVT matic honda jazz


12 Juni 2013

Ketika Starter Mobil Anda Bermasalah

Yang harus anda lakukan adalah mempelajari gejala2 yang timbul saat starter tidak mau bekerja, dari gejala2 tersebut dapat di tebak kemungkinan sumber kerusakan.



Gejala2 gejala yang sering muncul pada saat kita start antara lain :

1. Lampu indikator battery dan Oli pada dashboard tidak menyala sama sekali. 75% fusiblelink (kabel lemas kecil dengan soket putih dekat dengan terminal aki +) kotor atau putus. kemungkinan lain adalah kepala aki kotor dan atau aki anda terkuras total setrumnya (jarang sekali).
indikator.

2. Lampu indikator battery dan oli pada dashboard (warna merah) nyala namun meredup ketika di starter, 90% aki anda rusak atau kurang setrum.

3. Tedengar suara "gemeretek " berulang ulang 75% aki anda rusak atau kurang setrum. 20% kepala aki kotor atau kabel ground anda sudah korosi.

4. Terdengar suara mesin berputar tetapi lemah seperti "ngeek..ngek...ngek....". 75% bushing starter aus sehingga anker starter sudah tidak dapat berputar pada sumbunya maka perputarannya menjadi sangat berat. 10% ada kemungkinan mesin anda terlalu berat untuk diputar, misalnya terjadi kerusakan pada crank saft, sistem timing dll.

5. Terdengar suara "cek.." satu kali saja setiap kali memutar kunci kontak...50% switch starter atau yang disebut solenoid switch(pada gambar no.6) sudah tidak berfungsi dengan baik. 40% kunci kontak anda kotor atau sudah aus. untuk mobil yang menggunakan relay starter 40% itu ada pada kerusakan relay.

6. Starter terkadang dimulai dengan suara berat lalu enteng dan mesin hidup. Biasanya hal ini terjadi karena kesalahan penyetelan Fur dan Na..delco.

7. Pagi hari tidak dapat starter, pada siang hari starter lancar. 80% aki sudah soak tidak dapat menyimpan setrum untuk waktu yang lama.

8. Saat pagi mudah starter, jika sudah dipakai agak lama (panas) susah starter. 80% switch starter / solenoid switch  anda rusak.

9. Saat distarter tidak ada reaksi sama sekali, tidak ada bunyi. 50% gulungan starter anda Hangus atau terbakar /korslet. 45% Relay starter atau kunci kontak anda bermasalah.Terkadang hanya socket ke switch starter yang lepas.

10. Saat distarter terdengar suara dinamo starter mutar mendesing kencang "ssing..." 80% bendix starter  anda Dull/dol.
bendix

11. Terkadang bisa starter terkadang tidak, baik dalam keadaan panas maupun dingin, pagi atau malam. 75% Carbon Brush starter anda sudah pendek.

Setelah mempelajari gejala2 yang timbul, agar lebih detail mengetahui penyakit mobil anda, yang harus dilakukan adalah :


1. Lakukan pengecekan Voltase battery anda, Battery yang bagus biasanya voltasenya tidak dibawah 12.4V, jika dibawah itu mungkin bisa saja starter namun tidak untuk starter panjang dan berulang ulang.

2. Jika analisa dari gejala gejala yang timbul diatas menjadikan starter sebagai tersangka utama maka lakukan pengetesan starter secara langsung. Dengan cara menggabungkan sumber setrum pada switch starter biasanya baut 12 dengan kabel tembaga yang besar dengan terminal kunci kontak yang terletak di switch starter juga (disamping kiri yang terdapat satu kabel terpasang padanya. Cabut kabel tersebut maka akan terlihat sebuah terminal kecil). "SEBELUM MELAKUKAN HAL INI PASTIKAN POSISI GIGI TRANSMISI PADA POSISI NETRAL" Gabungkan dengan kabel atau obeng logam. Pada kondisi normal maka starter akan memutar mesin. Jika iya berarti kunci kontak anda atau relay anda bermasalah